產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

北中南10月17日南投國姓團攀活動成功

樓主| 發表於 2010年10月13日 08:21 AM | 顯示全部樓層
大會報告:
截至昨日報名結束時, 報名車友參加人數
北部 錦和攀岩隊 共計17人   RC車   12輛
中部 東勢攀岩隊 共計16人   RC車 20輛
南部 88攀岩隊及台南 共計5人   RC車 5輛
共計人員38位   RC車輛 37輛

發表於 2010年10月13日 12:04 PM | 顯示全部樓層

回復 92樓 neo2000 的帖子

錦和車友確定人數  是十五大兩小  車確定十一強一  報告完畢
 樓主| 發表於 2010年10月14日 11:36 AM | 顯示全部樓層

各地形攀爬起跑台曝光

做了好久終於完成了
先給大家瞄一瞄
只是有點失誤
平台寬 230mm, 門柱寬300mm, 最高高度300mm
大車車們要過, 請小心, 不要撞壞了,
 樓主| 發表於 2010年10月14日 11:49 AM | 顯示全部樓層
大會報告:
公告車友及來賓報到流程:
1, 大車停好
2, 帶著大人、小孩、小車及裝備到服務台
3, 領取名條、抽獎劵(限車友本人)、及拍照
4, 放置裝備及展示車輛
5, 調整、檢查愛車, 等待拍團體照

為維護地形及路線的完整性, 正式開始前各地形不開放攀爬, 請在週邊試車
謝謝合作
 樓主| 發表於 2010年10月14日 11:59 AM | 顯示全部樓層
大會報告:
公告各地形攀爬注意事項:
1, 攀爬過程中以不破壞場地為原則, 如有毀損, 請車友隨手回復, 以維持場地完整性
2, 攀爬過程中請車友不要進入車道區,
3, 攀爬過程中如有車輛故障, 請先行移出整修, 待修復再放回車道內
4, 攀爬過程中請不要為了方便攀爬而自行"加料"
5, 途中有遇到車友翻車, 請示意"是否協助", 車主"ok"再動手幫忙
6, 活動在溪岸進行, 控車時請留意自身的安全

敬祝大家車攀愉快
發表於 2010年10月14日 12:10 PM | 顯示全部樓層
5, 途中有遇到車友翻車, 請示意"是否協助", 車主"ok"再動手幫忙

要舉牌嗎!?哈哈!