產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

北中南10月17日南投國姓團攀活動成功

樓主| 發表於 2010年10月7日 08:23 AM | 顯示全部樓層
大會報告
為方便後續作業,人員登記將至10月12日中午12點截止
未能即時登記的車友們還是可以前往同樂,
但是供餐的部份就只能自理了
非2.4G發射機的車友們, 請自行多帶多組的接發晶體
現場會有頻控表, 不幸撞頻的有分組分時使用,
敬請注意並見諒
發表於 2010年10月7日 09:26 AM | 顯示全部樓層
RCTW稱號     縣市        所屬攀岩團        參與人數,       當天使用車種,       參與的時間         用餐(只限是否)      暱稱
   4108            彰化          東勢岩場            2大              scx10.miniQLO             全程                    是                 MARS

發表於 2010年10月7日 08:02 PM | 顯示全部樓層

回復 74樓 neo2000 的帖子

台北這邊人數  我會統一跟你  報告   可以嗎    我會在十二號左右  統一做一次清單給你
 樓主| 發表於 2010年10月7日 08:09 PM | 顯示全部樓層

回復 76樓 超級小猴子 的帖子

ok! 已有預定人數了, 沒問題的, 猴大你慢慢處理
發表於 2010年10月7日 10:28 PM | 顯示全部樓層
附帶一提...
個人清潔用品與個人飲水(衛生紙...水...飲品...毛巾)
防蚊液不知道需不需要帶ㄛ???
可以的話大家能帶就帶...
 樓主| 發表於 2010年10月8日 08:11 AM | 顯示全部樓層
自從第一次到東勢, 遭到小蚊叮咬後, 我就穿長褲了, 所以都沒留意到
這次在南投國姓這河床上倒沒發現
不過涼亭處較靠近林木(果園), 會有蚊子
近日內我再統一整理, 發通告給大家
不知有沒有人可提供大車的汽車電池
我有一台1000W的電龜, 這樣車友可用來充電, 或電焊
工具要帶哦! 做簡易維修, 才不會遺憾終身
個人攜帶品, 請大家提供意見