產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

中部東勢河岸岩場---1樓有目錄可直選導向

樓主| 發表於 2010年9月12日 09:41 PM | 顯示全部樓層

0912動員召集活動集錦

放照片囉!!!大家看看吧!

先來個召集地全貌圖

唉喲! 人客啊! 你看看, 玩成這樣啊! 歸組海了了~~~
腸啊肚都跑出來了

不是拉! 是我們的刁大隊長佛心來也,
幫我和CAT大準備了拉捍組及"酷相"座, 馬上在現場就"薛豆"起來了

在此感謝刁大的用心, 真的是全套都搞到好
也要謝謝黑哥的接收..., 交接給小弟使用....., 分別給2支"甘溫"計, 給2位量一下

出發前的校閱, 由大隊長刁大及二副CAT主持,
獨缺胖大遲到, 你該死了, 水中的三行三進啊~~~

後面的沒照片, 我會被打死的, 快補上

中間, 中間拉! 有, 有, 有~~~
介紹一下, 由前到後,
先是CAT大的新殼CC-貨卡, NASH大的黑色藍哥, NASH弟的經典帕傑洛....

特別介紹CAT大的改造版軍卡, 噴功真是精湛, 不過還是一樣, 照完相, 油門一拜, 烤漆BYEBYE
哈~~~, CAT大就是這麼帥

還有這次的新人, 1位是NASH弟(歹勢當時忘了你是新伙伴, 沒拍到照片, 下次帶U900來, 我補拍
另1位是1次就受到毒害的AUSTIN0902 , 他的"布魯斯"藍哥CC
也是下場前金光閃閃, 嘿~~~

再來是女車友拉! 駕黑哥的愛車SCX10
女車手的車控得不錯哦! 還帶1個專屬的副駕駛兼技師, 真是幸福啊!

接著我們檢查裝備, 大家都清清白白的, 只有....
隊長, 經驗老道, 帶了救援的各項必備工具, 滿滿一車有3000g以上了

CAT大的貨卡CC, 帶著這2根, 大概是收了8-12的廣告費, 用大家中午可以點大亨堡來吃,

AUSTIN大, 剛報到的同學比較善良, 不忍自己的2隻監獄兔獨自在家, 帶來了岩場見識見識,

校閱完畢, 整裝出發,
這次由馬路旁直接下切到溪谷去,

下到溪畔先施行技能檢定
第1關 大家來玩泡泡水, 不是叫你吹泡泡, 是要你到水裏泡一泡,

學學人家這2個新報到的, 直接下去, 毫不猶豫,
還玩起鴛鴦戲水來了

再來
第2關  坑洞架梯攀爬, CC爬來去去扣扣的, "大家要倒大楣了"

嗶~~~~, 半路殺出的程咬金"貝克漢", 被遲到的督導盯上了

第3關 陡坡險降,
隊長示範標準動作, 由督導確認, 同學們觀摩中

大家再一一的通過, "不好好走, 讓你摔個粉身碎骨"
NASH弟的經典帕傑洛正通過中,

完成技能檢定測驗後, 就是戰場實戰演練了
整隊出發, 前往震撼教育場

一到震撼教育場, 果然不一樣, 戰死的戰死, 受傷的受傷,
(因我實戰受測中, 所以沒拍到什麼照片, 有影片, 不過請稍候)
不過傳聞中的攀岩車墳場, 真的是坑洞中的坑洞, 泥沼中的泥沼,
橫屍遍野啊~~~~~, 全是"卡"車, 卡死在這的車車.....

整個歷時4~5小時的動員活動就在午後雷陣雨來前結束了,
會後是隊員交流時間, 但也有教育課程,
由CAT大示範清車方法和技巧
"車子要這樣, 拿起水管, 直接給他這樣沖, 才會乾淨, 知道了嗎?"

最後聽到廣播, 大家成亂78糟隊形合照, 結果~~~

"誰下的命令? 成何體統, 能看嗎? 快說是誰? "
聲音是從這來的, 這是.....

原來是AUSTIN大的2隻監獄兔跑到CAT大的貨卡中, 透過大"喇叭"來惡搞

"立刻給我下來, #$^@(&^^" , 部隊不敬禮解散.........

發表於 2010年9月12日 10:14 PM | 顯示全部樓層
剛剛清車時發現轉向問題在哪了~原來是轉向伺服電線有破皮加上水~所以一直抖~手邊也只剩s3003了~先湊合著用~要準備補貨了~

還有~neo大~我沒看到圖耶
發表於 2010年9月12日 10:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 neo2000 於 2010年9月12日 09:40 PM 發表
今天比前幾次還累一點,
因為活動的場地大, 人跟車子跑,
身上配備也多了, 除了防曬品,
肩上多了2大件, 一個是腰包
裡面放了, 電池, 套備用電裝, 工具組, 零配件, 迷你腳架, 還有飲水壺...
另一個是槍控, 我用頸帶勾 ...

可以考慮用相機的背帶,應該就會舒服不少了
 樓主| 發表於 2010年9月12日 11:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cybercat 於 2010年9月12日 10:48 PM 發表

可以考慮用相機的背帶,應該就會舒服不少了

那太寬了, 所以太誇張了,
我想用......................., 3點式的槍背帶......
哈~~~

看不到圖是因為..., 我要搶301樓的版面拉,
所以先PO文, 我再慢慢編輯, 嘿~~~

PO上了, 該我去整車了
發表於 2010年9月13日 12:10 AM | 顯示全部樓層
讚...藍哥的監獄兔怎爬到賓士貨卡了~ 這很有趣XD

也期待胖大的影片..
發表於 2010年9月13日 12:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 way6317 於 2010年9月13日 12:10 AM 發表
讚...藍哥的監獄兔怎爬到賓士貨卡了~ 這很有趣XD

也期待胖大的影片..

胖大趕快把影片弄出來吧
那個黑哥阿,不是說 I jump U jump嗎?
怎麼我跳完你都沒有跟上阿??