產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

中部東勢河岸岩場---1樓有目錄可直選導向

發表於 2010年9月10日 05:19 PM | 顯示全部樓層

胖大ㄉ友人

玩AX-10ㄉ車有名叫SAKI(崎),有任本車有ㄉ感覺歐,
還有這次可不可以不要下水,因為AX-10無防水,我ㄉF-350也沒有
發表於 2010年9月10日 06:13 PM | 顯示全部樓層
  新車出門狀況連連   首先  爆衝多次 再來傳動軸螺絲鬆脫兩次 前 .後各壹次  (玩依玩變前輪傳動)  以上是昨天的狀況!

今天等不急要放學!!   噹噹噹!!  終於

回到家狼吞虎嚥的吃完晚餐!  心血來潮  

出門放毒去  手先爬約45度的田埂  (電池作我的電池放不近  所以放在前面車殼座下方 但會跑位 就塞打火機 )
果然有塞部依樣  嘿咻  爬上來了!  果然 有放到讀 6個仁在看我玩 當然不能漏氣!    就有人問  這台兩千買的到嗎  我說要八千左右哦 !  那位先生說你捨得買?

但到後來狀況來了  再爬田埂時空轉 發現後輪沒動

抬起來看  哇勒  面成 3輪傳動  後輪有一顆不會轉

當然要開回家摟

看到狗  加速 追依下 (果然惡人有惡報)

避震鬆脫當場翻個2圈  

現在問題還沒解決 有大大愈到相似的狀況嗎?   

我是失蹤已久的小葉
發表於 2010年9月10日 06:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kingcabbb 於 2010年9月10日 12:09 AM 發表
違規停車者一律拖吊

我看到了~在擋風玻璃的洞~應該是要用錄影機的吧~~(還是在錄影存證...)

那天會有實錄耶

堤外話~今天工作路過一台怪手~他的車身貼了四可大字~~~硬甲那蘭~大家猜猜看是什麼意思
發表於 2010年9月10日 06:26 PM | 顯示全部樓層

回復 259樓 kingcabbb 的帖子

不強求下水啦 . 只是有些人比較假會.不下水會棟無條!

建議一下. 伺服機稍微噴一下汽車用的潑水劑  噴一下!

買個保險一下!
發表於 2010年9月10日 07:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 scx10 於 2010年9月10日 06:13 PM 發表
  新車出門狀況連連   首先  爆衝多次 再來傳動軸螺絲鬆脫兩次 前 .後各壹次  (玩依玩變前輪傳動)  以上是昨天的狀況!

今天等不急要放學!!   噹噹噹!!  終於

回到家狼吞虎嚥的吃完晚餐!  心 ...

如果是螺絲鬆脫的問題,不管是啥螺絲
最方便的就是給他上個螺絲膠囉
不過不要上太多,怕到時候會轉不下來
我是習慣塗個1-2mm在螺絲上面
看螺絲的長短決定,然後就給他所下去囉
 樓主| 發表於 2010年9月10日 08:39 PM | 顯示全部樓層

回復 260樓 scx10 的帖子

車子雖不算貴, 但也不便宜, 特別是你還是學生
一旦有故障, 應整修好再玩
你會一輪不轉, 一是LP內的傘齒鬆脫沒密合或固定螺絲鬆落
另外一項可以先檢查的是輪胎的防鬆螺絲鬆了, 六角輪座和它的插梢分離了
再來的可能是你的六角輪座插梢早掉了