產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

中部東勢河岸岩場---1樓有目錄可直選導向

發表於 2010年9月7日 01:48 AM | 顯示全部樓層

回復 144樓 4108 的帖子

TAMIYA MERCEDES BENZ UNIMOG 406 (CC01)
禮拜天才入手這台
外盒超票亮原木色精品
原本打算拿包包去裝零件回來就好
免的被家人發現
不過實在是太漂亮所以還是想辦法帶回家了...
空間利用更省  軟殼的關係吧
406這台輪弧更大  要修改底盤打算來上108mm的胎 好看!!
軟殼輕攀岩能力更強   也可以改更多好玩的東西
PAJERO的新同伴
 樓主| 發表於 2010年9月7日 07:56 AM | 顯示全部樓層
我的第一台CC本來也有考慮他,
真的是很優, 而且貨卡的型還不錯
後來就貪便宜, 買拉力的PAJERO
恭喜新車入庫, 好羨慕~~~~
發表於 2010年9月7日 09:57 AM | 顯示全部樓層
對照鎖!  你可能沒把拉桿座拿掉.那不用裝!!

發表於 2010年9月7日 10:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 刁蠻子 於 2010年9月7日 09:57 AM 發表
對照鎖!  你可能沒把拉桿座拿掉.那不用裝!!

拉桿座是啥???
不是就上下個兩球頭而已嗎??
位置跟你的是一樣的,那個避震器的固定做我也要一個啦 ^_^
這兩天去買一組新的球頭套來試看看,之前買的那組6mm的
動作很不順暢,感覺球頭套的洞不是球型的,所以動起來卡卡的
很不順

新車殼總算是弄好囉,拍照先上一個車棚,實際跑的時候會把車棚拿掉啦
這個車棚是唯一比田宮那台還要好看的地方,其它的地方這一台錯誤蠻多的
前保桿本來怎麼看怎麼不對,後來參考了實車的照片,才發現他根本就上下顛倒了
難怪怎麼看都怪怪的

油箱兼電池蓋子

斜45度角再來一張

換從屁股來幾張

燈旁邊的貼紙有空會改掉,還有右邊銀色的部分應該要是黑的
也會把它噴黑

發表於 2010年9月7日 12:31 PM | 顯示全部樓層
車很美呦~等我厭倦了藍哥也來換殼吧
發表於 2010年9月7日 12:59 PM | 顯示全部樓層

回復 185樓 austin0902 的帖子

厭倦藍哥  可以給我!   我很樂意接手!!