產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6265|回復: 57

當大嘴鳥遇上大嘴鳥

發表於 2009年12月5日 07:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天一大早起床發現窗外有著大太陽,想說應該是飛飛機的好日子,但是出門卻遇到塞車,到了西盛之後則颳起了大風,自己不免嘀咕了一下,讓我的60級大嘴鳥正式首航增加了一點難度。
自己沒辦法邊開飛機邊幫自己的飛機照相,只有在地面展示的時候拍個幾張沙龍照,來歡迎這位家族中的新同學...
今天的飛行也很成功,抗風性佳,大動作也OK,可以高攻角降落.....
個人還滿喜歡滴....
然後也遇到了一台120級大嘴鳥,真是巧啊,趕緊幫兩個同學拍拍合照.....

先來個正常角度吧,新同學還算眉清目秀吧

先來個正常角度吧,新同學還算眉清目秀吧

這是拍身分證像片的角度,正前方

這是拍身分證像片的角度,正前方

這是大頭貼,雖然叫大嘴鳥,可是他的嘴一點也不大,鳥蓋包不起來,煙斗也懶的包了... ... ... ... ...

這是大頭貼,雖然叫大嘴鳥,可是他的嘴一點也不大,鳥蓋包不起來,煙斗也懶的包了... ... ... ... ...

這時天氣開始出現烏雲,風也變的更大了

這時天氣開始出現烏雲,風也變的更大了

我的LUCKY ˙7

我的LUCKY ˙7

就在等風的時候,來了一位120級的大嘴鳥哥哥

就在等風的時候,來了一位120級的大嘴鳥哥哥

倆位同學看起來差不多大小說....

倆位同學看起來差不多大小說....

各位大大看的出差異嗎?120級的哥哥說要掛機砲才會比較好飛..

各位大大看的出差異嗎?120級的哥哥說要掛機砲才會比較好飛..

木精對汽油

木精對汽油

全巴爾沙對玻纖機身

全巴爾沙對玻纖機身

個頭也長的差不多高...

個頭也長的差不多高...

上一篇:FW190 機頭罩
下一篇:这次飞的爽,P51D&P47B~~~~
發表於 2009年12月5日 09:03 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 yamaimo1025 的帖子

今天拼到苗栗去拿新機.也是隻大嘴鳥.謝謝您之前的資訊.他叫T27..巴西空軍的教練機.也附幾張圖共享..真巧
發表於 2009年12月5日 09:03 PM | 顯示全部樓層
小老婆越來越多了,當心大老婆生氣.
發表於 2009年12月5日 09:06 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享
發表於 2009年12月5日 09:09 PM | 顯示全部樓層
孖生兄弟...讚
感謝分享....
發表於 2009年12月5日 09:14 PM | 顯示全部樓層
水機啊 感謝分享。。。。