台灣遙控模型-RCTW

標題: 求樂迪搖控 電源開關零件 [打印本頁]

作者: gin911    時間: 2019年7月16日 02:49 PM
標題: 求樂迪搖控 電源開關零件
請問有好一點耐操一點的開關  推薦一下  謝謝  
(, 下載次數: 34) 0
作者: jeepxj    時間: 2019年7月17日 01:20 PM
一般電子材料行都有
作者: SEEBANDI    時間: 2019年7月18日 10:23 AM
我滴 針車油 在開關裡面 免拆殼  超滑順

作者: michael2    時間: 2019年7月24日 12:07 PM
所以這開關是卡住嗎
作者: SEEBANDI    時間: 2019年8月5日 03:13 AM
michael2 發表於 2019年7月24日 12:07 PM
所以這開關是卡住嗎

應該是 用低質潤滑油,當初我也想換開關,當我去電子材料店,我發覺,一樣卡卡的,新品是順一點,查了好幾天的分享,>>>針車油>>>其他防鏽潤滑劑(如WD40)會咬主機板,事後反映給樂迪官方,竟然沒回應,之前反應R12D不耐海風(只用室內調機,不常用竟然會抖動),90%海風濕氣 <(秒回),針車油(礦油),它們還搞不懂,後序續購R12D,有改進防海島氣候,樂迪注重程式校對.硬體穩定度稍有馬虎,不過算起來是算一個好控,開關不良是潤滑不足,不知後續有沒有改良!

作者: SEEBANDI    時間: 2019年11月11日 01:49 AM
michael2 發表於 2019年7月24日 12:07 PM
所以這開關是卡住嗎

大概是 他的潤滑油太差 氧化了 我滴了礦油(針車油)..WD40會侵蝕!!!!!!...剛買控來也超傻眼..直接外部就注油進去.礦油較安全...一年內都超順...
其實潤滑油 矽油(親水性)會流失..黃油(會硬化)吸灰塵..機車機油(不明化學成分太多)

礦油最好 就岩石內擠出的油 礦物質較多

以上個人淺見

歡迎光臨 台灣遙控模型-RCTW (https://rctw.net/) Powered by Discuz! X3.4